400 gr. Kuvertüre
4 EL Kakao
1 TL Zimt
evtl. Puderzucker
Die Schokolade im Topf erwärmen, Kakao und Zimt hinzufügen und je nach Geschmack mit Puderzucker verfeinern. Abgefüllt habe ich sie in kleine Plastikbecher und nach dem Erkalten mit etwas heißem Wasser angewärmt um die Förmchen von der Schokolade zu lösen.
Die Idee für diese 12 kleinen Geschenke an die Erzieherinnen meiner Kinder habe ich von hier: „Ich bin dann mal kurz in der Küche“. Aber vorsicht, der Blog hat Suchtpotential!
Ich habe ein anderes Rezept genommen, weiß aber leider nicht mehr, wo ich das gefunden habe. Sorry!
Liebe Grüße
Steph
Liebe Steph,
Lust auf ein Stöckchen?
http://lavendelkinder.wordpress.com/2013/12/22/best-blog-award-elf-fragen/
Fang es, wenn Du magst.
Liebe Grüße. Und schöne Weihnachten.
Ich habe es gefangen und gleich beantwortet.
Bitte entschuldige, wenn ich den Kettenbrief hier unterbreche, auch wenn ich Gefahr laufen sollte, die nächsten 7 Jahre schlechten Sex zu haben. 🙂
Liebe Grüße
Steph